saque de esquina

sustantivo

Definición de saque de esquina

: un tiro libre desde una esquina de un campo de fútbol otorgado a un atacante cuando un defensor juega el balón fuera de los límites de la línea de fondo

Ejemplos de saque de esquina en una oración

ejemplos recientes en la web Ruiz, que inició su tercer juego consecutivo, arrancó un tiro de un reciclado saque de esquina en el minuto 85 para asegurar el empate y el punto en la clasificación. - Alex Vejar, El Salt Lake Tribune , "RSL empata con Seattle 2-2 en el primer juego con fanáticos desde marzo", 3 de septiembre de 2020 Y nuevamente, eso saque de esquina llevó a un cabezazo que se fue a la red para los Timbers, esta vez con servicio de Dario Zuparic a Sebastián Blanco en el minuto 70. - Julia Poe, orlandosentinel.com , "Portland Timbers obtiene el primer lugar en la final de la MLS con una victoria por 2-1 sobre Filadelfia", 5 de agosto de 2020 El saque de esquina salió vacío y se llamó a un fuera de juego. - oregonlive , "Portland Timbers aguanta para vencer a Philadelphia Union, el avance a MLS es la final de vuelta: resumen de actualizaciones en vivo", 5 de agosto de 2020 gol de Nashville a los dos minutos del tiempo de descuento ante un Nguyen saque de esquina , pero el portero Joe Willis hizo el salvamento para darle a Nashville 2-4-1 tres puntos y siete para la temporada. - Precio Khobi, sun-sentinel.com , "Inter Miami cae ante Nashville SC, 1-0, a pesar de las oportunidades de anotar", 31 de agosto de 2020 Menos de dos minutos después, Oniah, quien empujó hacia el centro del campo izquierdo desde su lugar habitual en el defensor izquierdo, se dirigió a casa de Gavin Kinsella saque de esquina . - Michael Osipoff, chicagotribune.com , "Notas de fútbol masculino: con contribuciones clave de Ethan Orange y Afam Oniah, Munster supera el déficit inicial contra el obispo Noll", 31 de agosto de 2020 Jaroslaw Niezgoda, en su primera apertura en seis juegos, devolvió el fuego en el minuto 21, cabeceando un balón frente a a saque de esquina . - Caitlin Murray, oregonlive , "Portland Timbers pierde la victoria en el último sorteo ante Real Salt Lake, culminando la semana emocional", 30 de agosto de 2020 Uno fue un autogol de Haris Medunjanin saque de esquina contra los Red Bulls. - Pat Brennan, El Buscador , "Conclusiones: el progreso del FC Cincinnati se mostró en su totalidad contra el Columbus Crew SC en el último derbi 'Hell is Real'", 30 de agosto de 2020 Con Indy con una ventaja de 1-0 y mayormente controlando las cosas, el cabezazo del defensor de Pittsburgh Thomas Vancaeyezeele estuvo a centímetros de igualar en a saque de esquina . - Kevin Johnston, La estrella de Indianápolis , "Con el entrenador y el jugador del mes, Indy Eleven ha demostrado ser el equipo del mes de la USL", 16 de agosto de 2020

Estas frases de ejemplo se seleccionan automáticamente de varias fuentes de noticias en línea para reflejar el uso actual de la palabra 'saque de esquina'. Las opiniones expresadas en los ejemplos no representan la opinión de Meaning88 o sus editores. Envíenos sus comentarios .